планета тыква

перед собой себя возвысив
кабы приблизив небеса
как-будто в кроны шмыгнув рысью
и воссияв кабы лиса

ну святость и разоблачится
разденется сама собой
скорей всего уже нечистый
тебя несёт своим горбом

перед собой себя возвысив
аидом дьявол воссиял
и кучером планеты крыса
таскает тыкву с россиянами


Рецензии