21547. Не болейте за сборную нашу...

Не  болейте  за  сборную  нашу
А  то  вирус  подхватишь  ковид
И  всегда  будите  здоровыми
Ведь  все  равно  не  играют  на  поле  они.
А  болей  за  заборную  нашу
Кто  с  народа,  и  за  народ
Мы  работаем, и  играем  лучше
А  потом  отметим, бухнем.


Рецензии