был воздух горек словно соль...

 рисунок автора.             

               когда живот решает вместо головы
               и в сапогах твоих живут чужие ноги
               не прикасайся к полевым цветам
               их стерегут уже иные боги...



грустили лоси и смеялись птицы
вдруг кончился внезапно алкоголь
я горестей своих король(с)
и этим выводом всегда хотел гордиться...

но этот воздух горек словно соль(с)
и между рёбер там где сердце - боль...

скажу по совести:не капитан я Грей
но ты старлей  ты даже ночью не Ассоль.


Рецензии