21545. Вакцина принудительная...

Евреи  Русских  убивают  вакциной  принудительной
С  работы  Русских  увольняют...
За  тот  отказ  вакцины  мнительной
Сплошная  мафия  врачей,  и  отмывание  денег
Открой  глаза  ислам  -  поверь
Зараза  власти  - вот  итог  весь  убедительный.


Рецензии