Ключь от смерти есть лишь у Христа

Что не делай, всё равно умрешь
И за этим гробовым порогом
Ты в гробу до атомов сгниешь,
Но неоправдаешься пред Богом.

Кто же оправдается тогда?
Человекам это не под силу!
Ключь от смерти есть лишь у Христа,
Что сошел с распятия в могилу.

Жало смерти жалит острием
Копие своё втыкая в сердце.
Умирать так лучше со Христом,
У него хоть ключь от этой дверцы.

Слышишь бес, души моей не трожь,
Что венчалась в храме в детстве с Богом.
Бес в ответ, ты всё равно умрешь
И сгниешь за гробовым порогом.

Верю я,что Силою Креста
Бог поднимет мертвых из могилы.
Пальцами сложил я триперста
И прогнал нечистый дух злой силы.

Умирать так лучше со Христом,
У него хоть ключь от этой дверцы.
Он откроет гроб своим Ключом
Атомы собрав в живое сердце.


Рецензии