Не надо ни цветов и ни чудес

Носить меня не надо на руках.
Ты лишь держи покрепче мою руку.
Не улетай на крыльях ветерка.
Я не сумею пережить разлуку.

Не надо сыпать розы на постель.
Пусть только будет непорочным ложе.
Не приводи непрошеных гостей.
А наши души ревность пусть не гложет.

Не надо слов красивых о любви.
Куда важнее добрые поступки.
Единственной, родною назови.
И береги наш нежный мир и хрупкий.
 
Не надо ни цветов и ни чудес.
Пусть будут только верность и согласье.
Один и на двоих семейный крест,
Который мы с тобой сочтём за счастье.


Рецензии