Мои дети - моё счастье!

Мои дети  -  моё счастье!
Как три лучика весны,
Как от Бога мне награда
И подарок от земли.

С ними радуемся вместе
И печалим вчетвером,
Достижения всяких целей
Вместе мы переживём.

Мои дети – моя радость!
Они силы придают,
Их любить - большое счастье
Пусть Господь их сохранит!

Мои дети – моя сила!
Как три Ангела со мной,
Словно крылья за спиною,
Что всегда летят за мной!

11.05.2021 г.


Рецензии