***
И душа в синяках, да ссадинах.
Есть на свете такое уродство:
Чувство мнимого превосходства.
Ты с такими всегда "не достойна",
Быть счастливой, любимой, спокойной,
Ты с такими всегда будешь "дурой",
У которой важна лишь фигура.
Твоё мнение - "мелочь", ты - "ноль",
Быть униженной - вот твоя роль!
Всё, что важно тебе - растоптать,
А на чувства твои - наплевать!
Хорошо, что такие не все,
Благородные есть на Земле,
Благодетели - их ориентир
И на них этот держится мир!
Свидетельство о публикации №121071000363