21544. Закололи...

Закололи суки закололи
Закололи молодость мою
Маски мне на морду натянули
Загубили молодость мою
Закололи суки закололи
Закололи молодость мою
Мне вакцину суки бля вкололи
Наркоманом сделали врачи жизнь мою.
Закололи суки закололи
Закололи молодость мою
Мне вакцину суки бля вкололи
Загубили врачи жизнь мою.


Рецензии