Ода туалету
Готов принять в любое время
Слуга ты мой и Господин
В Тебе снимаю жизни бремя.
Здесь так уютно и тепло,
И я один во всей Вселенной.
Пусть части тела наголО,
Тем ближе к сути откровенной.
Вот так Мыслителя Роден
Задумал в тишине Сортира.
Глобален образ и нетлен,
Им восхищаются Полмира.
Прикроешь дверь и ты Герой,
Нет конкуренции на деле.
Наедине весь Мир с тобой.
Так каждый день любой недели!
Свидетельство о публикации №121071003607