21543. Все на выборах должны блин заболеть...
Чтоб осталась шушера у власти
Все ковидом бля должны болеть
Всей верхушке поставлена в стране задача
Чтоб туда увы нельзя
И нельзя сюды народу
Так что выборы они купили бля
За большие бабки всю нашу России медконтору.
Свидетельство о публикации №121071003601