Кто Я?
Кто Я ?
Я человек !
И каждый человек -Это личность ,
У каждого свой посыл в этой жизни и свой смысл ,
Кого любить ?
Чем вдохновляться ?
И чем по жизни интересоваться ?
Мы все люди по земле ходим ,
И каждый ищет себя ,
А может лекарство от одиночества ,
У человека стихи ,
И просто музыка и хорошие люди ,
А подсознание нам говорит вперёд иди ,
Руки не отпускай ,
Ты человек не унывай !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121071003585
Людмила Савина 5 12.07.2021 08:14 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 12.07.2021 13:02 Заявить о нарушении