Твой внутренний мир

 
Твой внутренний мир совершенно разный !
Разная душа ,
Разные мысли ,
И даже целый океан ,
Мое лекарство от грусти ,
Стихи музыка ,
А поэзия -Это теплая частичка души ,
Мы пишем разные фантазии свои мысли ,
Мы поэты Мы разные стихи пишем ,
Мы пишем о разном ,
Во снах летаем ,
И образ в голове для будущего стиха сочиняем ,
Какой образ придет не всегда знаем ,
А наш внутренний мир такой глубокий ,
Ты сам себе лекарь ,
Тебя спасает от грусти ,
Поэзия поэты по Перу ,
Музыка для души ,
Сколько влезет столько и пиши ,
Посмотри утром в Окно ,
И как природа тебя вдохновляет ,
И ты новый стих сочиняешь ,
Потом от вдохновения летаешь !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Да, внутренний мир спасают и стихи, и музыка, и размышления, и много еще что! С теплом и нежностью,

Людмила Савина 5   12.07.2021 08:09     Заявить о нарушении
Да интересные мудрые мысли получился стих рада что понравилось 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   12.07.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.