Что за спиной

 
Что за спиной у Вас !
Люди оглянитесь на миг вокруг ,
Открываю глаза что за спиной у меня ,
Море природа вода ,
Цветы насекомые летают ,
Природа -Это лучшее средство от грусти и тоски ,
И что у тебя за спиной ,
Ты человек что посреди себя видишь ,
Я вижу воду море цветы ,
Голубое небо ,
Прекрасное солнце ,
 И вижу тени от солнца ,
И лето такое разное ,
А художник разные пейзажи с лета рисует ,
Жаль быстро лето всегда заканчивается ,
Но его сменяет Осень ,
А Осень меня вдохновляет ,
Жёлтые листья ,
Жёлтая листва ,
И осенняя природная красота ,
Только иногда бывает грустно ,
А ты смотри как солнце утром палит ,
И Осень приходит тоска ,
А что спасает людей от одиночества ,
Интересные книги музыка люди ,
Вот и прохладно ,
И начинается дождь ,
Приходит Осень ,
Закрывай глаза мечтай ,
Ты человек не унывай !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настя, как хорошо, когда можно уйти от тоски. Книги
Музыка
Люди...
Спасибо Вам 🌹

Елена Лазарева 1   11.07.2021 14:59     Заявить о нарушении
Рада что нравиться спасибо За ваши слова и поддержку !

Настёна Журавлева   12.07.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.