Штрафники

Опять всё  рвутся  эти мины,
Так, что и света не видать!
И сколько нас ещё насиловать,
Чтоб, смерть глазами увидать?!
Встаёт опять штрафная рота,
И вовсе нас не батальон!
Идёт работою пехота,
Туда, где вражеский заслон.
Без орденов, и без нашивок.
Матком заменим мы -"ура".
Не до того,что будем живы,
А чтоб собрали до утра,
Всё, что от нас ещё осталось,
У той высотки,у реки,
Где все полки потом прорвались,
Благодаря и вопреки...


Рецензии