Делиться с миром буду я стихами...

Делиться с миром буду я стихами,
Предназначение видя в том своё.
Чтоб на земле потомков моих память
Подольше имя помнила моё.

Если кому невмоготу тревоги,
Тяжелой кажется вся ваша жизнь,
Возьмите спутником себе в дороги
Мои стихи-спасенье для души

Сочувственно вас отвлеку, утешу,
А может быть и выход подскажу,
И подарю вам искорку-надежду
На вечную любовь и доброту.


Рецензии