Я начал новую и радостную жизнь

   .   .   .
Я начал новую
и радостную жизнь
хотя давно живу
в своей квартире
в том городе живу
где раньше жил
и внешне
вовсе не преобразилось
течение
и дней моих и лет


но ведь пришла
и новая пора
цвет времени
как будто изменился
вокруг меня
живут другие люди
и сам я стал иным
чем был вчера.


Рецензии