Желаю, чтобы все!..

"В очередь, сукины дети, в очередь!.."
(Михаил Булгаков "Собачье сердце")

Премилейшего пса
превратили в отвратную мразь,
от которой весь волос на теле
аж дыбом взавьётся...
Исключительно прыткий прохвост -
проба не удалась,-
Шарик внуком был бабушки,
что потаскухой зовётся.
Господа все в Париже,
а тут револьверы найдутся!
Кр,угом очередь сучьих детей
папироской дымят...
Превосходные брюки в полосочку
тоже прорвутся,
будь мужчина иль женщина -
кто и на ком постоят?
Тост двуликий "Желаю, чтоб все!"
и поныне по моде.
Да и без пропитания
Шарику ох, как не в мочь...
Не в клозетах разруха,
а в мозге, который свободен
от прочтенья советских газет,
что пытались помочь.
Вывод только один: -
Чтоб вовеки стояла Россия -
человечество вмиг истребит
от безумья и лжи
принудительно-строго-
карательная психиатрия,
а не пушки и танки,
не мины, гранаты, ножи...


Рецензии
Откровенно о разрухе в мозгах
человечества! Поздравляю с 1000 произведением!
Удачи Вам, Татьяна! С уважением,

Константин Ступницкий   14.07.2021 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Всё собираюсь "прошерстить" своё творчество
и может быть убрать ненужное, да времени не
хватает. Вот, остановилась на 1000!

С теплом души,

Татьяна Гассан   15.07.2021 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.