Знаешь, где-то мои строки

Знаешь, где-то мои строки
Затерялись, забылись - нет,
Аромат нелюбви горький,
Приглушённый чужой свет...

Далеко. Не дойти. Сгинуть.
Не найти мне того дня,
Ты скажи: "Не люблю, милый,
но безумно хочу тебя",

Я поверю. Любовь - сука,
Предрассветная злая мгла,
На двоих по утрам скука,
Я отвечу; "Ты как могла?"

И забудется день чёрный,
Впопыхах, набегу -  в ад,
В знак любви - на плече ворон,
Робкий шаг. В никуда. Назад


Рецензии