Луна и Парус Ъ

  Papa пусть
твой
    генерал  -   ?

 Но - ты
всех
 торговоk - подняла !

 Даже - за раз
Ни повяжу
  всю - ~ охрану  :

 перемещаются
по-комплексу      ,
 Закрылся один
 в туалете

 Вызвала - умы
лишь одна
  на - салататах , курчонках
 
115-150%  не - молдаванка - а
с Тель-Аввива
   не-принимаемая 

   не воспринимаемая
евро-морда
  - Конкретно  (цемент ъ  )

   Бух , сиггарреттс
почти-ж
        accordingly to a crazy-doctors   ,      to the saint entries
 погубило  , за то

  В - 232-мъ
 Едешь
  kak na Maldives


Рецензии