Где-то там, на чужой планете

Где-то там, на чужой планете,
Где грибные идут дожди,
В ярко-розовом нежном свете,
Подожди меня, подожди...

Я приду к тебе, ты же знаешь,
Только позже немного - верь,
Ты не плачешь и не скучаешь,
И закрыта твоя мне дверь..

Я приду к тебе, скоро-скоро,
Нежным звуком, как ля-минор,
Сердце хрупкое из фарфора ,
И погасший давно взор...

Принимай! вот такой демон,
Всё равно по любви, нет,
На двоих ещё есть время
На одной из чужих планет...


Рецензии