А сердце вновь предчувствьем полнится

А сердце вновь предчувствьем полнится,
И близится осенних дней обман,
Ну почему, ты до сих пор мне нравишься,
Не знаешь боли ты моей и мук душевных ран!

Нет в том вины твоей, но сердцу больно,
Что не тебя я нежно за руку держу,
Что в час рассветный самый трепетный,
Другой, ни я, твердит тебе слова любви...

А сердце вновь, предчувствьем полнится,
Умчалась вдаль Весна моей любви,
Я о тебе грущу, любовь моя, моя красавица,
А осень хмуро смотрит часто в дни мои...


Из цикла "Многоликая любовь".

Написано по мотивам всемирно известного шлягера
Guardo che Luna очень удачно преломленного в осеннем
видеоряде фотографом Александром Георгиевичем Семеновым,
г. Зеленодольск в видеоролике OSEN Guardo che Luna 16 09 11.

10. 07. 2021г.


Рецензии