Анатолию 55
Как быстро, как стремительно стареем!
Ведь, кажется, вчера тебя в полста
Мы дружно поздравляли с юбилеем,
И вот плюс пять свалилось как с куста.
Но эти пять в себя вместили много:
Решившись, сделал поворот крутой.
Сначала в Питер привела дорога,
Ну а теперь любуешься Москвой.
Жаль, что не раньше пятилетки на три,
Тогда бы ты поболее сумел -
Сыграл бы множество ролей в театре,
Да и в кино большой успех имел.
Но не беда и ничего не поздно,
Какие твои годы - ты ж пацан.
Блеснёшь и в "Современнике" ты звёздном,
С успехом выйдешь на большой экран.
В Новосибирске упивался славой,
Любимцем публики был столько лет.
Уверен, что недолго в Златоглавой
Неузнаваем будет твой портрет.
Так будь здоров. Курить поменьше стоит -
Число затяжек сократи в разы.
Не напрягай, старайся не расстроить
Работу под желудком железы!
Февраль 2007 г.
Свидетельство о публикации №121071003476
А Вы его родственник, судя по фамилии?
Юлия Данилова-Лайда 13.07.2021 15:51 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 13.07.2021 17:35 Заявить о нарушении
Юлия Данилова-Лайда 14.07.2021 16:02 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 29.07.2021 14:20 Заявить о нарушении