Суверены

Люди живые-вы Суверены!
Вы по подобию Творца созданы!
Стали заложники этой системы,
Спали так долго и крепко все вы!

Чёрные силы правили балом,
В масках святых танцевали вальсы,
Время другое сегодня настало,
Так поднимайтесь над злом этим вы!

Время пришло осознания жизни!
Время Творить Новый Мир из Любви!
Так очищайте от мусора мысли,
Бог вас создал и наказ дал: "Твори!“

Хватит роптать на заборы системы,
Надо ответственность брать на себя!
Вместе снесёте любые вы стены!
Но начинать надо  только с себя!

Слушайте Сердце и слушайте Душу,
Вам они точно уже не соврут!
Свет сейчас миру особенно нужен
И пробуждения вашего ждут.

Ждут ваши Ангелы, шепчут подсказки,
Рода Хранители в защите стоят.
Все в ожидании, что сбросите маски
С тех вы, кто Свет потушить весь хотят.

Люди, поймите по праву рождения
Вы Суверены, свободны. Никто
Вас принудить к повиновенью
Прав не имеет. Творец вы всего!

Голову гордо подняв над системой,
Громко скажите, чтоб слышал весь мир:
" Мы рождены на Земле,  Суверены,
Нас по подобию Бог сотворил!"
3.06.2021


Рецензии