Всей Планете нужны перемены

Люди Света, объединяйтесь!
Создавайте поле любви!
И идеями вдохновляйтесь,
Чтобы легче было идти!

Говорите о будущем смело!
Новый мир только в ваших руках!
Пусть в гармонии разум и тело
Победят беспокойство и страх.

Ваши чистые мысли - то сила,
Та которую не победить!
Будет будущее красиво,
Если вы захотите так жить!

Воля Духа - закон для Вселенной!
И никто не нарушит его.
Всей Планете нужны перемены,
Чтобы Завтра вам стало светло!
10.07.2021


Рецензии