Ты позови

Ты позови и я к тебе приду,
Зимою поздней или раннею весною.
К тебе дорогу среди ночи я найду.
Готова стать на век твоей судьбою.
Я так хочу услышать голос твой,
Чтоб заглушил он мёртвое молчанье.
Какой же ты холодный,но родной.
Судьбы подарок или всё же испытанье?
Я буду ждать,ты только позвони,
Ведь я сполна наделена терпеньем.
В душе и в сердце для меня место найди,
И если сможешь,стань моим спасеньем.
Хочу с тобой остаться навсегда.
Я рядом,даже если мы на расстоянии.
Не будем вместе,я погасну,как свеча.
Спокойно жить мне не дадут воспоминания.


Рецензии