Мы тонули в чужом море

Мы тонули в чужом море,
Брали жизнь у других взаймы,
И погибли с тобой вскоре,
Словно тени, и я, и ты...
Не осталось последней веры,
Нам с тобой не разжечь огонь,
Наши дни, как туман - серы,
И в Эдем нам с тобой бронь..
Белым шумом звучит "было",
В глухоте стылых строк - "есть",
Чёрным цветом "сейчас" покрыло,
И "прощай" нам, увы, не счесть...
Нам не больно с тобой - грустно,
В чудеса мы не верим, нет,
Наш хранитель любви - узник,
В мире том, где стихов бред...


Рецензии