Напитай меня воздухом, Керчь!

Напитай меня воздухом, Керчь!
Дай на камни твои прилечь!
Я бы мог месяцами не есть,
Чтоб на лестнице этой присесть,

Чтоб умыться туманом с воды,
Чтоб оставить босые следы
От Боспора до Меотиды.

Чтоб забыть все грехи и обиды,
Что я в жизни своей натворил;
Что когда-то в пылу вдохновения
Местным девам без тени сомнения
Про любовь день и ночь говорил.
10.07.21


Рецензии