Пожелание
Крепись,держи себя в руках.
Стольких людей она скосила,
И до тебя вот добралась.
Проснувшись,думай о хорошем,
Другим здоровья пожелай.
Пусть каждый день даётся сложно,
Настройся жить,не унывай.
Живи,люби и будь здоровым,
Дыши,дыханье не сбивай.
Жди лучших перемен и новых,
Проси прощенья и прощай.
Свидетельство о публикации №121071003391