Лямота

 Нисходит с неба
песнопение
 
 Но , сам себя
вовлёk - во мглу

  Осины подхватили  ,
кронами в - выши берездки 
   (м. 25 high - есть такое  )

 А - ты
бубнишь
 в  -  дуду - 0h-Yes , i do

 Качает витр
осины ,
да берез-ды мачтовые

за маковки макушками
 гребет

Пошли в МакДоналд постовые
да - упустили
свой улов Ъ

 Как клонит в -  сонЪ  ,
почти промчалось
лето

И - в унисон
почти
 от неба  песнопение

Нисходит 0сень
долгожданная  ,
  таk верно

 


Рецензии