Суббота
Сейчас за окном загрохотал гром, пахнуло свежестью в форточку и капли дождя застучали дробно по карнизу. Впереди выходные дни, пусть они пройдут в кругу семьи и дорогих сердцу людей... Летнего всем настроения!
Фото Валентины Орловой. 2021
Свидетельство о публикации №121071003375