Коса судьбы

Нас скосит всех коса судьбы
В прекрасный летний день.
Друг другу снимся я и ты.
Мы станем словно тени...

А помнишь было нам по три
Мы целовались снова.
И был нам смысл на пути -
Великая основа...

Перевалило нам за пять.
Не потерять не встретить
Друг друга нам с тобой опять.
И мы в мечту не верим...

Устал и я, устала ты,
Коса судьбы не дремлет.
Великий смысл пустоты - 
Мы станем словно тени...

И искрой пламени в тени
Мы станем на рассвете.
Проснусь и я, проснёшься ты,
Ведь мы с тобой как дети...

Пора взрослеть, пора уметь
Прощать свои обиды.
И искрой над землёй взлететь
На новые орбиты...


Рецензии