Ты все вздыхал, что я

Ты все вздыхал, что я
               - твоё несчастье!
Нашел ли ты несчастнее, чем я?
Я думаю, что да! Но мне не ясно -
Гуляют беззаботные друзья,
Ты с ней сидишь
        и горько - горько плачешь!?
Вот этого представить не могу,
Поступишь ты, наверняка иначе -
Для сирых места нет в твоем кругу!
    


Рецензии