Зима

Наметала к забору сугробы,
Одолела и землю и воду,
Ночью выла, как баба у гроба,
Днем слепила, цвела принародно,
Засыпала жемчужной порошей,
И равняла на утро дороги,
Быть хозяйкой старалась хорошей,
Но холодной слыла недотрогой!


Рецензии