Мы в курсе ваших добрых дел!

"Мы часто ходим по
воде,
Хотя того не
замечаем,
Висим над бездной 
в высоте,
И на огне следим
за чаем"

Игорь Губерман


Такого в мире нет нигде,
Здесь многое мы замечаем,
Ходить мы можем по воде,
Но нет ее и мы летаем...

Скучая часто по Земле,
Мы иногда туда летаем,
И в курсе ваших добрых
дел,
Мы на огне следим за
чаем


Рецензии