Поток Божьей любви

- А где печаль твоя злая?
Растворилась в свете Божьей любви,
Потоком небесного рая,
Размыло оковы души.

От нежных лучей убегает,
Хотела тьма ранить сполна,
Но силы ей не хватает,
Бессильна пред Богом она.

Волной  оживляющей смыло
Всё то, что не есть любовь,
И то сама жизнь, Божья сила, 
Что исцеляет вновь.

И неминуемо, снова,
Решителен этот поток,
Он исполняет то Слово,
Что Бог для любого изрек.

И слово любви, благодати,
Звучит во Вселенной в века:
Не брошу и не покину,
С тобою Я навсегда!


Рецензии