on leave

    иду (я )
в оттпусk
   послезавтра

 Весь прошлогодний
June , July  ,
    на ЛТП

  Пыльца прошла
чуть
  прикорнули roses

 - да , собрались-надвигнулись чуть  грозы : - Была   ,
чи - не была  ?
    в - натуре  ?

  Дорога -  в
два конца ,  - а мне
   на -  запад !

 вот он  - перрон
И - с Францией
  какие-то  , там ~неурядки  ,

 Let's  go   
!

 -  Что стану
делать
  on vacation -  ?                Really-baby

 Yet else
the syringe
  of the fucking vaccination   !-!

 


Рецензии