Посвящается одному хорошему юноше Коле

Посвящается одному хорошему юноше:
Я рада, что с тобой всё хорошо.
И что живёшь ты в городе огромном.
И что  для жизни  половиночку нашёл.
И что остался  искренним и скромным.
Я рада. Что ты вырос, повзрослел,
Что с сёстрами общаешься и братом.
И что подняться всё -  таки сумел!
А был таким малюсеньким когда – то.
Я рада, что меня ты не забыл.
Мне так приятно голос твой услышать.
Ты искренне со мной поговорил.
Как говориться: с зёрнышка – и колос.
И пусть тебя Господь всегда хранит.
Я буду за тебя   ещё молиться.
Твой солнца диск идёт пускай в зенит!
Как хорошо, что ты решил жениться!
Как жаль, что всюду – «долбанный» ковид.!
Как  жаль, что и на пенсии давно я.
А пенсия в кармане «не шуршит».
Тем более – одна! А нас ведь двое.
Могу тебе я чем – нибудь помочь?
Советом только . ( Если будет нужен.)
Такая жизнь: то день идёт, то ночь…
Но главное : что б в сердце жить без стужи!
…………………………………………………………………
Быть может, мы и свидимся когда – то…
Но точно обещать я не могу.
Вся наша жизнь сюрпризами чревата…
И важно быть  на нужном берегу.
10.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии