На колени, пригнись...

               

Разгуляйся душа, ледяная!
Не бабуля!  Дед – не обнимай!
Я – краснею, от мороза,
От объятий – краснеть, буду я!

Солнечный лучик, прижарит?
Не жалко, ему – жар отдает!
Не Снегурочка, но все же,
А вдруг – замуж, кто позовет?

Упала!
Вроде, в снегу!
Кто поднимет?
Услышу – вечное слово – «люблю»?

Млечный, путь – я, не вечная!
Разница – верх, низ…
Жизнь – не бесконечная…
На колени, пригнись…
Не смогу!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии