Таня! Танечка

Таня! Танечка! С Юбилеем!
Пусть всё будет всегда хорошо!
Ты живи. Ни о чём не жалея:
День  настал – слава Богу! Прошёл…
Будь счастливой,
Работай  на благо своего дорогого села.
Тебе свойственны ум и отвага…
Вот, поздравила так,как смогла! ( Экспромт).
 10.07.2021г. Н.Л. Куделькина.


Рецензии