На закате дня

Тихо, отпев на бис, без лишнего ажиотажа
Солнце уходит вниз с набросков земного пейзажа.

Радужные слои, стекающие эхом ярким,
Радуют мастерски - был день безупречной прожарки.

Звёзды  несут десерт, мороженое в темной гуще.
Пейте свежий глясе! Прожарится завтра и пуще.


Рецензии