Ты тоже родился в китае

Песня про Китай на мотив "Растёт в Волгограде берёзка"

Ты тозе дадился в китаи
В клаю где китайци зевут
У нас каздой твали по пали
Китайцы х%йню создают
Больсые китайские стены
Масыны из сталой фольги,
У нас ох%енные гены
Кузнециков злём дулаки.

Ебасым с утла на заводах,
В Лоссию ху%ню плодаём
Активы у нас в тлилионнах
И мы к комунизму идём.
И панда тлосник будет кусать,
За взятку циновник умлёт;
Китай никому не лазлусыть,
Китай в васей зопе зывёт.


Рецензии