неизвестного объёма

Неизвестного  объёма --
Вселенная  есть  вся 
И  у  каждого  астронома --
Имеется  звёздочка  своя .
Изучая  дальний  космос--
Обогащается  знанием  земля,
Что  землянам  не  удалось --
Построить  в  доме  у  себя.
Своими  знаниями  делиться ,
Не  хотят  небесные  друзья --
Постарайтесь  сами  разобраться ,
Чего  достигла  цивилизация  сия .


Рецензии