Твоя краса всего светлее. Посвящение С. Т. 12292

Твоя краса всего светлее,
Ты - Ангел сердца и души,
Я без тебя дышать не смею
И дни с тобой так хороши.

Ты для меня дороже клада,
Светланочка, ты знай о том,
Моя душа с тобою рядом,
Мы в светлой Нежности цветём.

Ты даришь мне любовь земную,
Как будто сказку ярких встреч,
Ты знай, что я тебя целую,
Хочу твой мир от зла сберечь.

Ты стала сказкой вдохновенной,
Любви божественным огнём,
Ты стала трепетной Вселенной,
В которой мы навек вдвоём.

И в мире нет прекрасней Рая,
Чем Рай, который даришь ты,
Твой аромат душой вдыхаю,
Мой светлый Ангел красоты.

И в мире больше нет чудесней
Любви, что нам с тобой дана,
Она звучит, как будто песня
И навсегда лишает сна.

Твоя краса всего светлее,
Ты - Ангел сердца и души,
Позволь в объятиях согрею
И убаюкаю в тиши.


Рецензии