Вся жизнь моя песочными часами

   .   .   .
Вся моя жизнь
песочными часами
перевернулась
в чудный миг однажды
и вот теперь
я заново живу


стал снова маленьким
и снова ходил в школу
и во дворе играл
с друзьями старыми
и верил вновь
в волшебные мечты



теперь взрослею
становлюсь мудрее
но старость
не узнаю никогда


 мои часы
перевернутся снова
они же ведь
действительно песочные
и жизнь моя
опять начнется заново
как раньше
как обычно как всегда.


Рецензии