И этим нужно дорожить
и судеб всех круговорот
ложится нА голову снегом.
И, инеем покрыв висок,
крепчает в нас, хоть с каждым годом
бывает горек и суров...
Но верим в солнечность погоды
в несокрушимость парусов-
с любовью верой жизнь ценнее,
и этим нужно дорожить - пусть над землёй заря алеет,
и голубь радостно кружит.
цитата:
Никогда не совершай такой ошибки... Если кто-нибудь проявит к тебе сочувствие, симпатию и преданность, если удивит благородством характера, цени это,
Анджей Сапковский Кровь эль
Конкурс Выход Из Под Контроля
Свидетельство о публикации №121071003199