об авторе

По воле Вышнего Творца
Явился в мир я от отца.
Из чрева материнских вод
Любви людской явился плод.
Дитя Олегом нарекли,
И много лет ему они
Велели мудрость собирать,
Себя во Свет преображать.
И жаром от Любви своей
Воспламенять сердца людей.
К спасенью направлять мирян,
Страстей смиряя караван.
И на примере на своём
Учителем им быть во всём,
Что пережил, перестрадал,
В свой опыт жизненный собрал.
Чтоб был во тьме другим маяк-
Светил, рассеивая мрак.
И по сей день, и по сей час
Среди людей гощу у вас.
Любовь в стихах я выражаю,
Сердец касаясь, помогаю,
Тем душам, что звучат со мной
На вибрации одной.
Но я в миру совсем простой,
В толпе людей как-будто свой.
Лишь Видящий меня узрит,
Иной же мимо "пролетит".


Рецензии