Истекаю я слюною

Боже, как Вы хороши,
Истекаю я слюною,
Ваши груди - беляши,
Я пленён такой едою.

Я на Вас, как мышь на сыр,
Плесени любой Вы слаще,
И готов лобзать до дыр
Раз-другой или почаще.

Мать ети, хочу Вас съесть
Прямо здесь, сейчас и сразу,
Надкусить и недоесть,
Крошки спрятав для запаса.

Боже, что ж я говорю?
Как голодный пал на пищу.
Хоть поесть я и люблю,
Но жирами пересыщен.


Рецензии