где ромашковый строй
Я хочу подарить себе паруса
Чтоб несли меня словно невесту
В синем мареве бездны небесной
В те края, где спасают любя.
Где ромашковый строй,
Где столица из книг,
Где не нужен герой,
Каждый счастлив, и в миг
свою гавань находит
Я хочу подарить тебе паруса,
В синем мареве бездны небесной
Чтоб несли тебя к юнной невесте
Той что ждет, и скучает любя.
Где ромашковый строй,
Где столица из книг,
Где мальчишкой по лугу
Твоё детство бежит.
Свидетельство о публикации №121071003122