В Бесконечном пространстве Потока Любви
Потока,
В Бесконечном Пространстве
Любви,
Всё наполнено
Божественным Соком,
Соком Света
Священной Любви.
Тишины
Бесконечного Сердца
И Гармонии
Света во Всём
Проявились
На этой Планете,
На которой
Сейчас Мы живём.
И она
Нам Любовь
Свою Дарит.
Помогает идти
По Земле.
Лишь Любовью
Всех Нас
Наполняет.
Чтобы Нам
Расцвести на Земле.
Бесконечная ей
Благодарность,
За Поток
И Заботу о Нас.
И Любовью
Сердца открывая,
Наполняем Мы Землю,
И Нас...
Свидетельство о публикации №121071003115